90 Replies to “Review : Huawei Nova 2 Lite Indonesia”

  1. Waw bapakku salah beli aku minta honor 9 lite yg warna biru gk taunya dikasih ya nova 2 lite gapapa lah yg penting uangku sendiri

  2. Setuju sama intro nya…
    Ini hp jualan nya cuma flip 3 jbl aja mk nya laku
    Hp nya sih kalo ga bundling sama itu ga akan laku wkwkwkwk

  3. Kang, kalo bisa versusin sama Vivo Y71 yah. Atau sekalian juga review Vivo Y71, soalnya spesifikasi dan harganya ga jauh beda sama Nova 2 lite ini.

  4. •Nova 2 lite ( versi casing mewah ) diatas 2 jt an
    •Honor 7A ( dibawah 2 jt dengan casing plastik)

    Semua spek jero an persis sama dengan honor 7A

    • Mozed Zahran makanya ada honor, honor diciptakan utk price to performance yg bagus , Honor buat bersaing dengan xiaomi , Huawei buat bersaing dengan Samsung

  5. Rival asus zenfone 4 max pro lah mungkin. Cuma bagus di desain ama feature yg kekinian, dalemnya sama persis

    • Buat mangkas harga apalagi design nya dan huawei tuh udah hampir setingkat samsung sama lg kalo mau spek sih versi honor

  6. Gan kayaknya kalo review vivo v9 6gb yang pake snapdragon 660 kayaknya mantep,secara harga sama dengan asus zenfone 5 tapi secara performa vivo v9 pake sd 660+6/128 dan asus zen5 pake sd 636+4/64 meskipun mungkin kamera tidak sebagua asus zen5 dan mungkin tidak qualcomm quick charge dan berbody polikarbonat «plastik»

    • Obat Gaptek hehehe. Maklum bang, pemain lama di channel abang. Jadi kalau cuma 7 menit rasanya gimana gitu. But overall keren bang.. no matter, I always support you. #seneng dibalas komentar saya wkwk

  7. Bang kok udah jarang banget review samsung?, review dong A8 2018 sama S9 bang karna biasanya nih aku sebelum beli hp samsung pasti liat review dari obat gaptek dulu begitu…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*