109 Replies to “Review Huawei P20 Pro Indonesia. Juara Baru di Hati!”

  1. Waktu itu ada judul video ‘Inikah, Akhir dari GontaGantiHape’ Mungkin ini sequelnya.

    Buat yg msh suka denger radio. Mungkin sebuah kesedihan juga. Salah satu hiburan gratis hilang :»

  2. Kesimpulan : emang lu fans huawei mas..
    Salah satu Kekurangan Klo rekam 4K dan full hd 60 fps OIS nggak aktif. Tau dri review sebelah sih..

  3. Sama gan, ane juga masih setia dan menerima kekurangan dari p9 lite ini, klo ada rejeki pengen meminang si p20 pro yg aduhai harganya ❤❤❤

  4. sayang huawei p9 lite ku udah di jual 🙁 , sebenernya sih udah nyaman,cuman memory nya aja bikin bete wkw

  5. Pake huawei nova 2i aja, dinamic range nya dah lumayan pa lagi pake p20 pro. Hp ini paling cocok buat pecinta foto. Kalau mau liat hasil nova 2i, monggo mampir di IG saya @malbz_tography

  6. Apalah daya budget cuma cukup untuk honor 9 lite. Bersyukur huawei bisa ngasi hape kece di range 2jt an. Emang lagi syantik, tapi bukan so syantik karena back case nya beneran kaca bukan polycarbonat ✌

  7. Niat hati meminangmu apalah daya, pikir kali pikir+perbandingan kualitas ahirnya ambil si mantan flagship taun lalu seri mate pro
    Meskipun kocek yg saya keluarin sama besarnya dengan harga p20+ karna skalian beli aksesoris hehe

  8. wah kok jadi pengen beli ya, sayang menurut gue harganya masih belum ‘PAS’ untuk se-ekor HUAWEI, hahaha, andai ada promo TRADE-IN dan sebagainya mungkin lebih menarik

  9. Testing Video 4K dong bisa HDR gak… Dan bagaimana dengan Stabilisasinya OIS bekerja dengan baik,,???????????

  10. Yunus Sinarto gue juga udah 2thn baru rilis lngsung beli eh sampe sekarang mau up blm ada rejeki wkwkwkwk. Kalo up dg harga yg sama. Naiknya cuma dikit.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*